Современные семейные стоматологические клиники

В наше время медицинское направление – стоматология, развивается и модернизируется. Разнообразные направления в лечении зубов позволили многим пациентам избавиться от боязни похода к стоматологу и, за короткий срок осуществить мечту о безболезненном лечении проблемных зубов.
Очень популярно в нашей стране стало направление – семейная стоматология. В основном частные клиники делают упор на лечение, как взрослых пациентов, так и маленьких детей. Семейная стоматологическая клиника – это уютное помещение, отзывчивые и понимающие, высококвалифицированные врачи, качественное лечение и протезирование зубов.
В российских частных клиниках обычно предоставляют такие услуги, как протезирование зубов (безметалловая керамика, виниры, металлокерамические протезы, вкладки на зубы, изготовление и установка съемных зубных протезов), лечение зубов (кариеса, пульпита, периодонита, корней зубов), хирургические услуги (имплантацию, синус-лифтинг, костную пластику, безболезненное удаление зубов и лечение кисты корня зуба).
Для детей в таких клиниках предусмотрены особые кабинеты. Маленького пациента встречает доброжелательный врач в ярком халате с изображенными на нём героями любимых мультфильмов, он поговорит с малышом, покажет разнообразные игрушки и успокоит его. После процедуры малышу дают подарок и сертификат от зубной феи. После такого посещения маленький ребёнок избавиться от боязни посещения стоматологического врача и, при необходимости, пойдёт на следующий приём с удовольствием.
Современные семейные клиники для процедуры обезболивания применяют новейшее компьютерное оборудование. Специальный аппарат назначает дозу обезболивающего средства в необходимой пропорции, для безопасного лечения зубов, при этом пациент не ощущает боли и чувствует себя  комфортно в процессе лечения.
Посещая всей семьёй современные частные клиники, многие жители нашей страны осуществили свою мечту о безболезненном и полноценном лечении зубов. Современные семейные стоматологические клиники – новейшее и развивающееся направление в российской и зарубежной стоматологии.